B5-Lite vuelven a valores de fábrica después de reinicio


#1

Hola…necesito ayuda. Una B5-Lite estuvo en función aproximadamente 15 días pero una noche perdió conección y al reiniciarse había perdido la configuración y vuelto a los valores de fábrica pidiendo como primera opción el desbloqueo del equipo, y así pasa cada que se reinicia manualmente o cuando pierde la energía eléctrica habiéndola configurado previamente. Alguien sabe si tiene solución?